Media

媒體報導

內容篩選:

回歸高雄舊時回味 4大經典再現!頂呱呱大魯閣草衙道門市

遠遠接近時就看見排隊的人潮~想說就是這裡沒錯了!門口外可以看到插著黃色顯眼加上紅色的字體與招牌LOGO~ 一旁還有超大MENU可以查看。

資料來源:跟著左豪吃不胖

高雄前鎮 頂呱呱 好懷念小時候的味道

很開心頂呱呱在南部終於有了一家分店,以後要回味小時候的味道就不用大老遠回北路了

資料來源:Kelly

(東區美食)TKK CAMP韓式露營餐廳!太陽後裔裡的便當拉麵,這裡也吃得到!

最近除了投幣飲料販賣機正夯,台北更是吹起一股城市露營烤肉風!頂呱呱與韓國魷魚大叔共同打造的TKK CAMP,讓大家不用到戶外,即可享受到野炊的樂趣!

TKK Buffet頂呱呱炸雞自助吧吃到飽!炸雞、呱呱包、熱炒通通無限供應

從小吃到大的呱呱包、甜甜包、地瓜薯條是一定要的,我最喜歡的反而是雞翅,薄皮帶著鹹辣,後來又去拿了好幾支。

資料來源:周花花甲飽沒

頂呱呱炸雞吃到飽 TKK BUFFET

頂呱呱的炸雞、呱呱包、地瓜薯條、紅茶雪泥 在我的少女時代可是占據了很不小的地位啊!

資料來源:愛吃鬼芸芸

【台北。大安區】TKK CAMP Camping BBQ相聚露營烤肉吧!

去年開始,韓國開始流行城市的露營烤肉,希望讓忙到無法露營的人,也能感到露營烤肉的樂趣,不過這露營烤肉只有烤肉喔,不是真的能露營,只是一個氣氛,在這環境中放鬆一下